Ресторан Современники – место, где искусство кулинарии становится многомерным, а гастрономия — философской…
«— Знаете, что общего между хорошим спектаклем и изысканным ужином? — И то и другое способно перевернуть ваш мир за несколько часов.» (с) Эдуард Мусаханянц худрук «Геликон Опера» Ресторан расположен на самой театральной улице города и этот факт не мог обойти его концепцию стороной.
Мы постаралась объединить любовь к русской кухне, зрелищность театрального представления и философию советского периода.
В меню ресторана много блюд, которые мы отыскали в кулинарных книгах прошлого столетия и бережно адаптировали на современный лад. Чтобы раскрыть вкус истории и отдать дань уважения периоду рассвета ресторанной индустрии нашей страны. Котлета Де-воляй по рецепту из советского издания «Основ кулинарии» 1941 года, Оливье с раковыми шейками по рецепту XIX века, нежные крокеты с грибной начинкой и щедрая порция бриоши с красной икрой. Все, что необходимо чтобы сделать каждый будний день особенным