Ампир

Гранд-кафе\ Винная карта\ VIP-зал

Адрес:

г. Воронеж, пл. Ленина, д. 13

Часы работы:

  • Пн: 12:00-00:00
  • Вт: 12:00-00:00
  • Ср: 12:00-00:00
  • Чт: 12:00-00:00
  • Пт: 12:00-00:00
  • Сб: 12:00-00:00
  • Вс: 12:00-00:00
Кафе с кухней
Кухня

русская, авторская, европейская

Кафе с уровнем цен
Уровень цен

дорогие

Кафе с
Wi-Fi

есть

Кафе с способами оплаты
Способы оплаты

наличные, банковская карта

Кафе с кофе с собой
Кофе с собой

есть

Кафе с типом кафе
Тип кафе

ресторан

Кафе с средним чеком
Средний чек

1000

Кафе с банкетным залом
Банкетный зал

есть

Кафе «Ампир»
рекомендуют 0 людей.

Оставить отзыв
Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв или рекомендацию или войдите через
Регистрируясь через социальную сеть, вы соглашаетесь с условиями  пользовательского соглашения и разрешаете  обработку персональных данных с соблюдением  требования закона РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ.
Оцените:

Кухня

Обслуживание

Атмосфера

Цена/Качество

Интерьер

Это место хорошо подходит для:
Отмена

Отзывы о кафе Ампир

0
27 февраля 2018 Отзыв предоставлен Google
5

По интерьеру, атмосфере, подаче и вкусу блюд - это, на мой взгляд, лучшее место в Воронеже. Цены выше средних (если пересчитать на вес порций, то дорогие для Воронежа), но сюда надо не наедаться приходить, а насладиться едой и напитками. Грамотный сомелье и хороший выбор алкоголя. За весь алкоголь не скажу, но некоторые позиции, которые попадались на глаза, предлагаются с совсем небольшой наценкой по отношению к просто магазинной цене (пишу о 2016 и 2017 годах). Сомелье реально имеет свое мнение, а не переводит/пересказывает этикетку на бутылке :-) Еще отличная традиция проводить тематические сэты. За фиксированную плату вы получите набор из 4-5 блюд не из меню и на основании ваших отзывов будет приниматься решение о введении блюд в ассортимент. Каждый такой вечер посвящается какой-нибудь теме или кухне стран мира. Если вы идете в ресторан не просто поесть до изнеможения, а провести время за едой с близким человеком и насладиться спокойной атмосферой, то очень рекомендую гранд-кафе Ампир. Если брать салат+ осн. блюдо+десерт, то вполне можно уложиться 1500 р. на человека. Впрочем, меню с ценами есть на сайте.

0
13 февраля 2018 Отзыв предоставлен Google
5

Это не кафе, это шикарный ресторан.. Очень красивая обстановка, интерьер оформлен с большим вкусом. Кухня отменная. Обслуживание очень внимательное. Мне все очень и очень понравилось!

0
19 января 2018 Отзыв предоставлен Google
5

Замечательное место. Очень вкусно и уютно. Всё с любовью к гостям и родному городу! Михаилу Михайловичу нижайший поклон и респект.

0
5 января 2018 Отзыв предоставлен Google
5

Лучший ресторан в городе. Демократичные цены, вкусные и разнообразные блюда, внимательный и при этом неназойливый персонал. Отличная винная карта, есть недорогие и эксклюзивные вина. Интерьер завораживает. Ресторан и для особых случаев и для частых посещений!!!

0
27 декабря 2017 Отзыв предоставлен Google
3

Заведение посетил в первый раз. Товарищи посещали несколько лет подряд перед Новым годом. И я и друзья в этом году остались недовольны качеством приготовленных блюд. Степень прожарки мяса не соответствовала заказанной. На просьбу приготовить блюдо в соответствии с заказом,забрали и дожарили уже порезанные нами кусочки. Официантом и сомелье остались довольны.

Замечено в Гиде

Где выпить вино под присмотром: эстетичная подборка ресторанов с сомелье

Посещая ресторан и планируя потратить приличную сумму, гость желает получить полное гастрономическое наслаждение. Если в ресторане есть сомелье,...

20 декабря 2018
Топ 10 мест, где подадут настоящий тыквенный суп

Сезонное меню – устоявшийся ресторанный тренд, а тыква – один из главных даров осени. Но и в зимний период блюда из тыквы очень восстребованы, так...

17 декабря 2018