Очень стильно, очень вкусно, блюда готовятся на аргентинском четырёхметровом гриле. Всё действо происходит на глазах у клиентов, поэтому никакой злонамеренной «усушки и ужарки» мяса быть не может. Король здесь гриль, но можно заказать и супчик, и салат из свежих овощей. А так меню просто огромное – мясо, крылышки, рёбрышки, цыплята, кальмары, креветки и любые овощи, всё это во всевозможном многообразии и с разными гарнирами. Если на вскидку – салат, лапша, стейк с картофелем фри и десерт обойдется где-то в 1 900 рублей.
Ресторан премиум-класса, где можно подымить, расслабиться и понаслаждаться видом ночной Москвы через панорамные окна. В меню богатый выбор пива и всевозможных закускок, элитные сорта чая и кофе, в дополнение – полноценное ресторанное меню. Столики рассчитаны на компанию друзей из 2-6 человек, отдых будет сопровождать ненавязчивая музыка. Скромный чек - от 2 000 рублей.
Десяток видов хачапури, в том числе «Хачапури по аджарски с аджапсандалом», хинкали с телятиной, сёмгой, сыром, грибами, крабами - просто праздник желудка какой-то. Конечно, есть и супы и салаты, горячие блюда и холодные закуски, и венец кулинарного искусства - шашлык во всём своем многообразии. Такую роскошную трапезу обязательно стоит дополнить домашним вином или пивом, если вы, конечно, не за рулем. Что удивительно, цены вполне приемлемые, средний чек - 1 200 рублей.
Уголок Италии в центре столицы, классическая итальянская кухня и непередаваемая итальянская атмосфера. Здесь как бы попытались воссоздать обстановку домашнего застолья, в интерьере – кирпичные стены, мягкое освещение. Меню наполнено соответствующими блюдами – пицца, паста, мясное и рыбное горячее. Есть попроще, а есть, как говорится, и на самый взыскательный вкус, например, корейка оленины с айвой конфи или томлёные говяжьи рёбра с пюре в трюфельной пасте. Хороший выбор вин и чая, согревающего зимой и промозглой весной. Средний чек - 1 500 рублей.
Знаменитый круглосуточный пивной ресторан в Сокольниках предлагает 25 сортов пенного напитка: от фирменного «Золотая вобла», до всемирно известных марок Ирландии, Бельгии, США, Германии и Чехии. Быстро к пиву: вобла, гренки и селёдочка. Но есть блюда и посущественней, можно зависнуть надолго: пицца и паста, колбаски и крылышки, стейк и рыба на гриле, хинкали и шашлыки в ассортименте. Если пива будет мало, есть вино, в том числе и элитное, а согреться помогут глинтвейн и коктейли. При этом обстановка простая, но комфортная, к отдыху располагающая. Средний чек - 1 500 рублей.
Этот филиал известной московской сети кофеен работает круглосуточно. Здесь во всём присутствует некий налет элитности: в кофейных сортах, в приготовлении напитков и кушаний, да и в общей атмосфере заведения. Кухня разнообразная: китайская, французская, итальянская. При этом, наряду с кулинарными изысками типа крабовых котлеток с диким рисом (1 200 рублей) есть и простая человеческая еда, например, блины с начинкой и каши. Средний чек - 2 000 рублей.
«Фишка» и визитная карточка ресторана – бургеры, их здесь более 30 видов. Приготовлены, кстати, по фирменным рецептам. Есть возможность подзаправиться основательней, например, супом или борщом, стейком или курочкой. А еще есть «Канжунская Джамбалайя с курицей и креветками». Позаботились тут и о вегетарианцах, есть много салатов, сырных блюд и даже Вег-бургер. Средний чек составит 1 000 рублей.
Работающий круглые сутки спортивный ресторан, где можно не только хорошо поесть, но и посмотреть любой спортивный репортаж из любой точки мира в прямой трансляции на одном из семи больших экранов. Ночь пролетит незаметно, а спорт станет вкуснее под пиво, вино или под что-нибудь погорячительней. Все это обязательно надо закусить блюдами местной кухни. А это супы, бургеры, куриные крылышки, салаты, пасты, шашлык из барашка или очень демократичный бефстроганов. Средний чек - 2 000 рублей.
Совершенно интернациональная кухня, бесстрашно сочетающая итальянские, мексиканские, японские, американские и русские кушанья. Тут обязательно встанет проблема выбора... суши-роллы или пицца-паста, чизбургеры-бургеры или мисосуп-лапша. А, может, крылья ред дэвил с соусом блю чиз с подрумяненной зажаристой корочкой? Не остались забыты и вегетарианцы, заведение располагает внушительным ассортиментом овощных блюд и салатов. Средний чек - 1 000 рублей.
А это элитный столичный ресторан, его главная идея заключается в разумном компромиссе в выборе «рыба или мясо». Даже залы заведения разделены по этому принципу – есть мясная зона, оформленная в полутёмных, интимных тонах и рыбная, напоминающая аквариум. Выбирая место, посетители сразу определяются с предпочтением. Есть стейки из баранины, свинины, из чёрного палтуса, белуги с медом и имбирем, из дикого лосося и зубатки. Морепродукты и рыба доставляется из Мурманска, Якутии и с Камчатки. Средний чек - 2 000 рублей.