7 мест с отличным мороженым в Воронеже

Друзья, делитесь своими находками классного мороженого!

Тёплые деньки пока не заканчиваются, поэтому продолжаем наслаждаться самым летним лакомством. Отрываем от сердца локации с вкусным мороженым.

Центральный рынок

На Центральном рынке на первом этаже продаётся натуральное мороженое местного производства. Мороженое делают из цельного молока с добавлением сливок. Из вкусов: грецкий орех, персик, лимон, ваниль, вишня и шоколад. Продаётся мороженое по шарикам (один — 60 р). Также есть возможность взять мороженое в контейнере с собой. Нам особенно понравилось сочетание — грецкий орех и лимон.

2.6Mon Baton

В кондитерской Mon Baton можно попробовать домашнее эскимо по знаменитому французскому рецепту. Сливки взбиваются с сахаром и ванилью, а сверху оно покрывается нежным бельгийским шоколадом. Есть два вкуса: классический пломбир (110 р) и йогурт–ягода (130 р).

 

Creme&Caramel

В Creme&Caramel делают натуральное и вкусное мороженое из деревенских сливок, без использования искусственных добавок. В ассортименте множество вкусов: манго–маракуйя, ананас–кокос, малиновое, клубника–базилик, ванильное и даже сырное (с сыром горгондзола). Стоимость за баночку – 200 р. Любителям сорбетов тоже будет где разгуляться, вкусовая палитра удивит каждого!

5Bon ap Art

В Bon Ap Art навынос можно взять авторское облепиховое мороженое со свежими фруктами (199 р). Выглядит так аппетитно, что хочется, чтобы лето не кончалось. Ещё есть «Вишня пломбир в шоколадной глазури» (229 р).

Волконский

В центральном кафе и в других пекарнях «Волконский» вишневый сорбет, сорбет из маракуйи, ванильное и шоколадное домашнее мороженное из свежих сливок и чудесное эскимо, как в детстве. Стаканчики по 150 р., эскимо — 90 р. Всё из натуральных ингредиентов.

ВкусВилл

Здесь вы найдете десерт без сахара и глютена. Ассортимент вкусов огромный, например: мятная тыква, розовая гуава в «Макарон», черника, авокадо и спирулина и др. Стоимость за баночку – от 60 р.

SWEETER
Часы работы:
Открыто до 22:00

В продаже у SWEETER вкусное био-мороженое без сахара с полезными лакто-бактериями. В ассортименте несколько вкусов: ваниль, шоколад, брусничное и другие. Стоимость стаканчика – в пределах 100 р. 
 

31.08.2020

Понравилась подборка?

Яна Глебова
Яна Глебова31 августа 2020

Друзья, делитесь своими находками классного мороженого!

Гид по Воронежу в Instagram