Как работает «Додо Пицца» навынос в Воронеже. Личный опыт

Как работает «Додо Пицца» навынос в Воронеже. Личный опыт

В Воронеже сеть «Додо Пицца» в Воронеже открыла двери своих ресторанов. Посидеть внутри пока нельзя, но можно забрать заказ самовывозом со скидкой или заказать что-то по выгодной акции, которая действует только в ресторане. Решили протестировать, как пиццерия работает в новом формате.

 

С момента начала пандемии сеть «Додо Пицца» не остановила работу и не сократила сотрудников, направив все силы на доставку. Когда в Воронеже начался первый этап снятия ограничений режима самоизоляции, «Додо Пицца» открылась для посетителей. И хотя зайти в ресторан можно только, чтобы забрать заказ, или купить что-то навынос, все равно приятно ощутить атмосферу пиццерии, почувствовать вкусные запахи и немножко понаблюдать за процессом приготовления пиццы – кухня находится за прозрачным стеклом. 

Мы заказали ко времени «Четыре сыра» и фирменную «Додо» в пиццерии на Ленинском пр-те, 177. На входе нас встретило напоминание, что нужно надеть маску. Внутри пусто, стулья перевернуты, а обеденная зона огорожена. Заказ был готов к назначенному времени. Пиццу вынес сотрудник пиццерии Павел. Он рассказал, что в «Додо Пицца» не уволили ни одного сотрудника. Даже наоборот стало больше курьеров, потому что увеличилось количество заказов. 

 

Ещё из новостей по работе пиццерии. На некоторое время «Додо Пицца» отказались от ограничения доставки за 60 мин. А с 8 июня снова вернули гарантию доставки за час. В пиццерии также обновили летнее меню, добавили малиновый лимонад, малиновый коктейль и сырники с малиновым вареньем.

В редакцию пиццу привезли ещё горячую как раз к обеду. Обе пиццы оказались очень вкусные, так и не смогли выбрать, какая лучше. «Четыре сыра» более легкая и очень «сырная». Особенно ярко чувствуется блю чиз. Фирменная пицца «Додо» оказалась очень сытной – с ветчиной, фаршем из говядины и пепперони. После неё спокойно можно дожить до ужина 😊

ИТОГИ. КОРОТКО

Плюсы:

- огромное меню, выбор не ограничен одними пиццами. Есть салаты, закуски, десерты.
- среднее время доставки 36 минут. 
- чистота и прозрачность всех процессов (за тем, как готовят пиццу, можно наблюдать в специальном разделе на сайте, или же, через стекло в пиццерии)
- постоянные акции, купить что-то не в комбо или без промокода довольно сложно

Минусы:

- из меню убрали популярную пиццу «Креветки по-азиатски». Как нам объяснили, связано это со сложностями, возникшими с поставками морепродуктов
- в лимонады не добавляют лёд. Но, возможно, для кого-то это вовсе не «минус».

2.8Додо Пицца
г. Воронеж, ул. Кольцовская, 31 на карте
Часы работы:
Открыто до 00:00

* Материал опубликован на правах рекламы.

08.06.2020

Понравился обзор?

Гид по Воронежу в Instagram