Новый сервис доставки роллов и поке в Воронеже. Обзор места

Друзья, что больше всего любите из паназиатской кухни?

В сентябре в Воронеже заработал сервис доставки Umami блюд японской кухни и поке.

 

В переводе на русский «Umami» значит «пятый вкус» на языке. То есть то самое особенное вкусовое ощущение: не сладкое, не кислое, не соленое и не острое, а вкусное.

«Мы сами очень любим суши и роллы, в целом японскую и паназиатскую кухню. Всегда искали доставку, в которой будет прям как для нас. Психанули и сделали свою», - шутят ребята из @umami.vrn.

ЧТО В МЕНЮ

Роллы, поке, воки, супы том-ям том-кха на кокосовом молоке (листай карусель). Причём все блюда авторские.

Роллы в Umami отличаются своими вкусовыми сочетаниями и тем, что начинки в них больше, чем риса. А соусы собственного приготовления позволяют почувствовать тот самый вкус «умами».

В авторских роллах необычное сочетание ингредиентов. Один из хитов меню - ролл с угрем, манго, авокадо и икрой масаго (350 р). А настоящим открытием стали роллы с окунем, который отлично сочетается с авокадо, манго и чуть сладковатым соусом (330 р).

В меню 3 вида популярного сейчас поке: с лососем, тунцом и с креветкой (по 360 р). Еще в составе авокадо, огурец, чука, бобы эдамаме, спиральки дайкона и чипсы нори. Всё это приправлено соусами терияки-лайм и манго-маракуйя.

В воках тоже не боятся экспериментировать. Особой популярностью пользуется вок с жареным рисом, цыплёнком с чесночными чипсами и бобами эдамаме (220 р).

Даже десерты хочется попробовать не меньше, чем роллы: банан в кляре, кокосовые сырники с малиновым соусом. А чизкейк кокос-манго можно получить в подарок при заказе от 1500 р.

ЧТО ЕЩЁ ВАЖНОГО

Отдельный плюс в карму заведения за использование экологичной крафтовой упаковки.

Для читателей Like&Go до 7 октября по промокоду «умами» будет скидка на заказ 10%. Просто введите промокод на сайте umamivrn.ru.

Umami работают ежедневно с 11.30 до 22.30. Есть доставка и самовывоз (Кольцовская, 82). Тел: 280-12-16.


 

01.10.2020

Понравился материал?

Вера Володина
Вера Володина1 октября 2020

Друзья, что больше всего любите из паназиатской кухни?

Гид по Воронежу в Instagram