Обновлённый ресторанчик "Стрекоза": наш обзор

Обновлённый ресторанчик "Стрекоза": наш обзор

В сентябре ресторанчику "Стрекоза" на Плехановской исполнится 18 лет, и это практически единственное место в Воронеже, которое остается востребованным и любимым столько времени. Наш руководитель Алексей и редактор Наталья заехали в обновленную "Стрекозу" после рабочего дня и теперь делятся впечатлениями.

Сеть "Ресторанчик Стрекоза" получила известность как пиццерия, где всегда сияли фиолетовые огни и отдыхала молодёжь. Но в пандемию случился ребрендинг, и 13 ноября заведение открылось в обновленном формате. Уже не как пиццерия, а как домашний ресторанчик, где уютно, тепло и хорошо! Теперь тут можно посидеть с родными и близкими, отпраздновать День рождения и устроить свидание.

После ребрендинга поменялось и меню. Бренд-шеф Роман Лукин разработал блюда с сырами, изготавливаемыми на собственном производстве. Редакция оценила салаты с бурратой и сладкими томатами из солнечного Узбекистана, страчателлой и артишоками и, конечно, легендарную "Маргариту" из настоящей дровяной печи.

В Стрекозе нет стандартного ланча, но с 11.00 по 15.00 на меню кухни действует скидка 30 % Можете заглянуть сюда на обед и оценить блюда, стильный дизайн трёх этажей ресторана и панорамный вид. В День Рождения и шесть дней после именинникам дарят тортик и 15% скидку на всё меню.

Сейчас в сети Стрекоза два ресторанчика. Один находится на ул. Плехановской, 53 (куда и ходила наша редакция), а второй - на ул. Димитрова, 67А Для жителей левого берега это особенно здорово! Чтобы отдохнуть в выходной день, не придётся тратить много времени на дорогу и стоять в пробках. А с 9.00 до 23.00 можно оформить заказ онлайн, и курьер доставит блюда в любую часть города. Даже если вы живете в Ямном, Подгорном или Новой Усмани.

⁉️Бывали в обновленной Стрекозе? Как впечатления?

 

 

 

 

 

 

 

11.06.2021

Понравилась статья?

Гид по Воронежу в Instagram