Летние веранды в Воронеже. Продолжаем обзор

Летние веранды в Воронеже. Продолжаем обзор

Пока ещё лето не закончилось, ловим моменты уютных посиделок на открытых верандах кафе и ресторанов Воронежа. Тем более мы еще не про все рассказали.

Артист

У ресторана Артист одна из самых зелёных и стильных веранд. Атмосферу загородного отдыха дополняет авторское летнее меню. Стоит попробовать пасту ручной работы с сыром страчателла, вяленными томатами и кедровыми орешками, ещё необычное сочетание у татаки из тунца с острой манговой сальсой и дайконом. Отменно готовят сибас на гриле с овощами. Каждое воскресенье на все стейки из основного меню действует скидка 40%. Это хороший повод устроить семейный ужин, к тому же в ресторане есть отдельное детское меню с полезными и вкусными блюдами. Средний чек 1500 – 2000 р.

Адрес: п. Солнечный, Московское шоссе, 62а, работают круглосуточно

3.5Food-n-Wood

Стильная и уютная веранда на набережной. В одном заведении объединены корнеры с кухнями со всего мира – паназиатская, итальянская, восточная и другие. Утром здесь можно выпить чашку кофе с десертом, днем съесть ланч, а вечером прийти на бодрый стенд-ап. Средний чек 1200 р.

 

3.8Гармошка

Ресторан Гармошка в этом году сделал небольшую и лаконичную веранду на пешеходной улице Карла Маркса. В летнем меню @garmoshka_cafe брускетта с пряными томатами и страчателлой, пикантный лосось азиатской моды с авокадо, окрошка с телячьим языком или сёмгой (на выбор), фирменные лимонады и морсы. Средний чек 1000 р.

Сыроварня

В Сыроварне веранда с видом на Центральный парк. Даже вечером здесь тепло и уютно благодаря многочисленным пледам и подушкам. Посетители хвалят пиццу из итальянской печи, пасты, фирменные салаты с молодым сыром собственного производства. В ресторане есть детское меню, игровая площадка для маленьких посетителей и пеленальный столик. Средний чек 1500 р.

 

Тулиновъ Дом

В Тулиновъ дом стоит приехать за атмосферой конца XIX века. А ещё сама веранда очень классно оформлена. Одна зелёная стена чего только стоит. В меню большой выбор самых разных гастрономических направлений – от пиццы и ризотто до рульки с соленьями и утиной ножки конфи с яблоком. В летнем меню оригинальные лимонады и мороженое с орехами и малиново-клубничным сорбетом. Средний чек 1000-1500 р.

12.08.2020

Понравилась подборка?

Гид по Воронежу в Instagram