Сегодня их камамберы, бри, пирамидки, бочонки и качотта подают в известных ресторанах, винных бутиках и сырных лавках Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Липецка, Богучара и других городах России.
Где искать:
Богучар: при сыроварне, «Сырное кафе»
Воронеж: рестораны «Маршак», «Тулинов дом» (Рамонь), Belgium / винные бутики ProВино и Винслот / магазины «Биотория» и «Хамон Есть» (Центральный рынок)
Липецк: магазин «Гастроном»
ИНЖЕНЕРЫ-СЫРОДЕЛЫ

Анастасия и Руслан Абдулкадыровы в 2017 году основали «Француженку».
По профессии они инженеры, но ушли в ремесло и обучались у признанных гуру отрасли из Франции, Италии, России.
МИРОВОЕ ПРИЗНАНИЕ

Сырная мастерская «Француженка» обладатель золота на Mondial du Fromage во Франции и Гран-при конкурса «Лучший сыр России».
ЖИВЫЕ СЫРЫ


Сырная мастерская «Француженка»
Воронежская обл., Богучарский район, с. Подколодновка, ул. Шевченко, д. 86