На наш взгляд, две самые вкусные кухни мира – грузинская и итальянская. В Suliko Belucci представлены обе, так что даже выбирать не нужно.
Итак. Бонжорно, генацвале! Меню по бизнес-ланчу каждый день разное. Мы пошли на обед в среду. В этот день были итальянский салат с молодым сыром под соусом от шеф-повара, суп-лапша с грибами по-Сухумски и тефтели с грузинскими травами на подушке из картофельного пюре. Коротко итоги обзора, пока ещё свежи воспоминания от вкуса грузинских трав.
Плюсы
- Порции на бизнес-ланче не урезают. В итоге можно наесться одним-двумя блюдами. Получается очень выгодно: салат + первое или салат + горячее стоят 250 рублей, суп + горячее будет 290 рублей, а полный ланч для самых голодных со всеми тремя блюдами – 345 рублей.
- В грузинских ресторанах атмосфера особенная, как будто находишься на юге. Курортное настроение особенно чувствуется на летней веранде. Идеально для деловых переговоров в расслабленной атмосфере.
- Персонал соблюдает правила безопасности. Официанты носят маски, на входе есть санитайзеры.
- Готовят очень вкусно. Салат был со свежими овощами, тефтели оказались нежнейшие и нежирные. Ещё мы не удержались и взяли по хинкали со свининой и говядиной (штука – 60 р). Не зря их нахваливали посетители в соцсетях, вкус отменный.
- Большой выбор по меню бизнес-ланча. Например, ещё можно попробовать томлёные кабаньи щёчки Сполето с картофельным пюре, горный холодный суп таратор, цыплёнка гриль с соусом Сацебели и хрустящим картофелем, неаполитанский бобовый крем-суп. Ну вы поняли, да, где нас искать в ближайшую неделю)
- Есть доставка. Для бесплатной доставки нужно заказать 3 бизнес-ланча.
Минусы
- С 12.00 до 14.00 довольно многолюдно. Самое удачное время с 15.00 до 16.00 для встреч и переговоров. Посетителей в это время мало и обстановка более спокойная.
Вывод. Обязательно пойдём ещё – пробовать грузинские хачапури и вино.
* Материал опубликован на правах рекламы.
А какая кухня вам больше нравится – итальянская или грузинская?