Тестируем итало-грузинский бизнес-ланч

А какая кухня вам больше нравится – итальянская или грузинская?

Продолжаем обзоры ресторанов и кафе Воронежа после их долгожданного открытия. Решили сходить на бизнес-ланч в Suliko Belucci @suliko_belucci на Плехановской, 6. Пообедать по очень приятным ценам здесь можно по будням с 12.00 до 16.00. Делимся своими впечатлениями, плюсами и минусами.

На наш взгляд, две самые вкусные кухни мира – грузинская и итальянская. В Suliko Belucci представлены обе, так что даже выбирать не нужно.

Итак. Бонжорно, генацвале! Меню по бизнес-ланчу каждый день разное. Мы пошли на обед в среду. В этот день были итальянский салат с молодым сыром под соусом от шеф-повара, суп-лапша с грибами по-Сухумски и тефтели с грузинскими травами на подушке из картофельного пюре. Коротко итоги обзора, пока ещё свежи воспоминания от вкуса грузинских трав.

Плюсы

- Порции на бизнес-ланче не урезают. В итоге можно наесться одним-двумя блюдами. Получается очень выгодно: салат + первое или салат + горячее стоят 250 рублей, суп + горячее будет 290 рублей, а полный ланч для самых голодных со всеми тремя блюдами – 345 рублей.

- В грузинских ресторанах атмосфера особенная, как будто находишься на юге. Курортное настроение особенно чувствуется на летней веранде. Идеально для деловых переговоров в расслабленной атмосфере.

- Персонал соблюдает правила безопасности. Официанты носят маски, на входе есть санитайзеры.

- Готовят очень вкусно. Салат был со свежими овощами, тефтели оказались нежнейшие и нежирные. Ещё мы не удержались и взяли по хинкали со свининой и говядиной (штука – 60 р). Не зря их нахваливали посетители в соцсетях, вкус отменный.

- Большой выбор по меню бизнес-ланча. Например, ещё можно попробовать томлёные кабаньи щёчки Сполето с картофельным пюре, горный холодный суп таратор, цыплёнка гриль с соусом Сацебели и хрустящим картофелем, неаполитанский бобовый крем-суп. Ну вы поняли, да, где нас искать в ближайшую неделю)

- Есть доставка. Для бесплатной доставки нужно заказать 3 бизнес-ланча.

Минусы

- С 12.00 до 14.00 довольно многолюдно. Самое удачное время с 15.00 до 16.00 для встреч и переговоров. Посетителей в это время мало и обстановка более спокойная.

Вывод. Обязательно пойдём ещё – пробовать грузинские хачапури и вино. 

SULIKO BELUCCI

* Материал опубликован на правах рекламы.

29.07.2020

Понравился обзор?

Вера Володина
Вера Володина29 июля 2020

А какая кухня вам больше нравится – итальянская или грузинская?

Гид по Воронежу в Instagram